Собираем осколки

Татьяна Глубокова
Отголоски зверей.
Слышим снова и снова.
Мира нет на Земле.
Собираем осколки.
И война будит страх.
Жизнь уйти не готова.
И глотаем душой
Новостные иголки.

Одеяло Земли
На себя тянут люди.
И не сразу поймут,
Разорвав на кусочки.
Что планеты другой
Для них больше не будет.
И на этом стоит…
Кляксой жирная точка.