Крокус Сити

Виктория Раковец
Вы знаете, мне вспомнился Беслан,
Московское метро, театр на Дубровке,
Как в День Победы вздрогнул Дагестан,
И как Москва дрожала в девяностых...
Я вспомнила скорбящую Чечню,
И мчащий к смерти кисловодский поезд,
Одессу утонувшую в дыму,
И самолётов взрыв над Тулой и Ростовом....
Свеча к свече, и миллион цветов,
И в горле ком, что не сказать и слова.
Скажите, кто же к смерти был готов,
Идя по залу Крокус Сити Холла!?
Скорблю я вместе со своей страной,
И страшно даже слушать телевизор.
Подонки не на фронт пошли на бой,
На безоружных с автоматом - вот их выбор.
Приспущен флаг,опять моя столица
Тебе придётся тяжкий крест снести.
От слёз опухшие глаза и лица
Так тяжко видеть. Господи спаси!
И пасмурно вдруг стало над страною,
И дождик льёт который день подряд,
Оплакивая тех, кто смертью пал героев,
Их небеса за это наградят.
Ну ничего, им отольются слёзы,
Им кровь безвинных с рук уже не смыть.
Держись страна, нам плакать уже поздно,
Нам вместе с этим горем только жить.
Нас не сломить, мы многое видали,
Ведь столько крови нам пришлось пролить,
Что наши люди стали крепче стали.
Нас много, нас вам всех не перебить!