Мужу к 77-летию

Инна Рывкина
Две дружные семёрки  стойко стали   в ряд,
Всё так  как надо, всё путём, и всё впопад,
Есть  кров,  очаг,  и есть что съесть - хвала небес!
Хоть наблюдается слегка излишний вес...

Мне искра нравится, что светится в глазах,
Любое дело - по плечу, не впопыхах,
 И всё   надёжно и с умом -  на радость всем!
Без скуки в жизни  и в любви  - без ложных схем...

Дано так много,   да и отдано сполна,
Душа раскрашена в пастельные тона...
Все пожелания мои  на злобу дня:
Живи,  мой милый, и дыши, люби меня!