Вера в Приход Мошиаха Основа Иудаизма!

Михаил Салита
Вера в Приход Мошиаха: Основа Иудаизма и Источник Надежды!


Вера в приход Мошиаха - одна из основ Торы и иудаизма, и когда вы придерживаетесь этой веры, вы открываете двери для его прихода в вашу жизнь. Пусть ваша вера наполняет каждый день светом и надеждой, и пусть Мошиах пройдет через вас, принося с собой благословение и мир!