Любовь она есть лекарь...

Внук Капитана
Весна уже  пришла, а ни любви, ни радости
У многих как всегда пронырливые шалости
В делах, поступках безучастных, мелких…
В употребленьях вин сухих и слегка терпких.

А кто-то в этот месяц становится желанной,
Любимой светло, чисто, возможно даже мамой,
И для любви взаимной границ не существует,
Любовь всегда доступна, собою не торгует.

И если Вы открыты для блаженства, любви
Её впустили в сердце – сказав во мне живи!
Да в практике по жизни мечтали полюбить,
То рано или поздно дадут Вам в счастье жить!

Хоть много мир людей часто знает страданий,
Невыносимо-жутких огорчений, испытаний…
Любовь она есть лекарь сошедшая с небес
И явит Вам красу божественных чудес!

24.03.2024