Не коснётся Господня любовь?

Баба Дура
Я знаю!
Каждую секунду!
Мгновение - строкой!
Это я несу Вам - правду!
Пророк!
Изгой!
Только мне обещали!
За истину - море печали!
Крест - строкой!

Но тех кого я люблю!