Плюсы одиночества

Михаил Большаков
Плюсы одиночества.

В одиночестве - тоже плюсы есть
Предсказуемость действий, дела,
Стабильность финансов, и ...вера,
Покой, тишина для Души и честь.

Нет скандалов её и тупых интриг,
Нет запросов, шальной измены.
Не тревожат,- судьбы перемены.
Нет нужды: посылать всё на фиг!

У женушек - пусть болит голова...
И запрос - пусть гнетёт её мужа!
Баб словоблудия, грязные лужи,
В жарких ссорах - обидны слова...

Там, стервизм процветает у жен!
У подкаблучников семьи - убоги:
Это чувствуешь в них, - у порога:
Гнёт тяжкой тоски, негатив и сон.

"Домострой" - для таких, - причал:
И всех надежд семейных - опора!
Никакая семейная, бурная ссора:
Не разрушит надёжной семьи очаг!

@Михаил И. Большаков , 22.03.24.