Злодеяние

Людмила Серегина -Розова
Молчу. Застряли слёзы в горле.
А страха нет, лишь боль одна.
Смерть неповинных - горе, горе!
Как зверь, ощерилась война.

Не первый раз омыта кровью
Земля людей, чьей нет вины.
Как их вернуть,какою скорбью,
Что невиновны казнены?