22. 03. 2024

Юлия Зимина-Кондакова
Он был в огромном Крокус Сити Холле -
Кровавый, жуткий, огненный «концерт»,
Случившийся по чьей-то адской воле...
Стреляли в спину... Жгли невинных жертв...

Не верится... Нам кажется, что небыль...
И над пожаром в дымной сизой мгле,
Как жаворонки, души взмыли в небо...
Тем людям жить и  жить бы на Земле...

Конечно, палачи за всё ответят,
Заказчиков убийств и зверств найдут...
Пощаду они, подлые, не встретят:
Есть суд людской и высший Божий суд...

О,сколько же в сердцах у нас печали!
Молиться будем искренне за них,
Погибших в роковом концертном зале
И за убитых  горем их родных;

За раненых, но выживших в больницах,
И за Россию милую свою,
Чтоб ей от потрясений не сломиться,
Чтоб выстоять в навязанном бою...