Духовность

Виталий Басалаев
«Сущность человека – духовная.
Лишённый морали и нравственности человек превращается в зверя.»
(Иммануил Кант)

Морали нет – и разум поиссяк.
Свою страну разрушили за так.
У «одичавших» предпочтения просты:
«Я барин – на коне, а пеший ты».

Пеший конному не товарищ.
Конный пешего не повезёт.
И как бывало, в пылу пожарищ,
Тебя использует, продаст и подведёт.

24.03.2024 г.