О войне 2

Николай Терганов
Дело рук человеческих
Горе - война.
В ней лежит изуверская
Чья-то игра.

Ни позора не зная,
Ни чудовищных мук,
Кто-то бойко решает
Кому в пекло шагнуть.

Издеваясь над миром,
Как безумный маньяк,
Правит адовым пиром,
Сея гибель и мрак.

Только зло что исходит -
Опасный капкан.
Всюду жертву находит
Шальной бумеранг.

2024г.