этих белых яблонь ряд

Людмила Горбуль
                Аппетитно:     http://stihi.ru/2013/01/14/11478

Наедались в детстве всласть
райских яблок - самых разных!
Сад старинный, будто праздник,
негде яблоку упасть.
Аппетитно - просто страсть!

И до самого утра
в том саду мы пропадали, 
рядом были эти дали:
от родимого двора
не бежала детвора.

Всё прошло. И сад пропал.
И не раз, не раз взгрустнулось:
Быстротечна наша юность,
Где ж ты, сад, и где твой бал, 
Кисло-сладкий карнавал?               

Жизнь – чреда земных утрат…               
В час, когда вдруг станет трудно,
Он воскреснет - это чудо,
Этих белых яблонь ряд -
Наш  любимый Барский сад.   

* Фото Автора
Старинный Барский сад на родине,
в маленькой Хитровке