Пустота..

Галина Коробейникова 23
 

Галина Коробейникова

Когда мы говорим
о тех, кого нет рядом..
Мы в ответе за них, потому,
 что поверить заставили ,
что их взгляды-не идеальны.
И нарушив ритм жизни
обычный для них,
вносим новые корректировки..

Не желаем мириться с тем,
что давно уже есть,
добавляем того и сего.
И всем сердцем откликнувшись
вдруг-
мы теряем его!

Что тогда происходит?..

Да ,конечно,вроде
и ничего не случилось...

Солнце так же по небу плывёт.
Птицы песни поют.
Дети  весело наши играют.
Жизнь течёт как текла..
Только в сердце моём..
 пустота..