Слёзы высохнут время лечит

Кузьмин Вячеслав
Слёзы высохнут – время лечит,
Боль стирая, как губка грязь.
Догорят и погаснут свечи,
Фитилями во тьме дымясь.

И уже никогда не будет
Так, как было ещё вчера.
Словно свечи сгорели судьбы
В жарком чреве беды костра.

Смерть проверит «контроль» в билете
И твои подытожит дни.
Плачьте люди, ведь слёзы эти
То, что делает нас людьми…

24.03.2024