421 коньяк и ром

Леонид Веревкин
Коньяк и ром, снега и дождь
Автобус гонит от забот 
Веселье не похожее на ложь
Как романтично слово "гот"
 
Коньяк и ром, стихи и проза
И встреча  взглядов - визави
Средневековья танцы в позах
Стриптиз автобуса внутри

Коньяк и ром, огонь и холод
Усадьба мрачная и львы
Булав зажженных мерный голос
"Рапсодия" звучит в ночи

Коньяк и ром, пустая тара
И расставание в метро
Касанье губ - обдало жаром
Нарисовали мы кино!

Коньяк и ром, капель и лужи
В воспоминаниях светло 
Легка дорога среди стужи
Тобою отдано тепло...

Ладошки, что меня согрели...
Души смятенье, в сердце гром
Надежду встречи я лелею
И с нами вновь - коньяк и ром...