422

Леонид Веревкин
В жизни с нами случается всё, 
Но лучше бы ВСЁ не случалось
Бедой да несчастьем и прочей фигней
Радости жизни не омрачались

Если же вдруг чаша горем полна
Болью, страданием и негативом
Друзей подоспеет большая волна
Печали развеет всем коллективом

Делите все гадости происходящие
С друзьями - всё легче их отвести
Делитесь и радостью любовь приносящую
Так легче дышать и жизни цвести...