Дождь

Ольга Гиясова
Небом брошен вызов нам,
Дождик идёт вторые сутки.
Люди попрятались по домам,
Покоя смакуют минутки.
 
Пледом укроюсь, книгу возьму:
Как хороши картинки!
Дождь за окном. Спасибо ему,
И за капельки на рябинке.

Март, 24, 2024