Теракт

Владислав Птицын
Как трусливая скотина
Губишь жизни матерей
Без какой на то причины
Ты за что лишил детей?

Что ты прячешься подлец?
Покажи, каков герой
С беззащитными храбрец?
А вступи на равный бой.

Что вы этим показали?
Вы продались за бумажки
Разве жить вы лучше стали?
Знайте, суд не даст поблажки..

Птицын Владислав (с)
.. © Copyright 2024 год © ..