Нам солнышко светит весеннее

Иншаков Александр 71
Нам солнышко светит весеннее,
И птицы щебечут в окно!
Наденем сапожки, ведь лужи нам
Пора уже мерить давно!

Пускать в ручейки свой кораблик,
Шагать по весенней земле,
Зиме говорить - до свидания,
Мы встретимся вновь, в декабре!