Но вы шалунья

Галина Коробейникова 23
О! Сколько  вы воспламенили!
Один лишь взгляд
и он у ваших ног.
А вы -кокетка,
вы недотрога
свой взгляд игривый
устремили вдаль.

 Там снова кто-то
появился,
Правда не тот,
кого вы ждали..
Но нет  ни тени,
ни печали,
глаза по прежнему
блестят..

Чуть приоткрыты ваши губки
реснички вверх
и томно вниз..
За ваши беленькие ручки,
за вашу чудную улыбку,
за свет прекрасных ваших глаз,
он умереть готов тотчас.

Но вы шалунья.
Вы кокетка.
Вы-цветок.
Вы мотылёк.
Вы так прекрасны
неотразимо.
И все летят на огонёк