Прощай, Дюймовочка

Александр Шустов-Васильев
 
Внутри у белого цветка
Уютно ,но так мало места...
Тюльпан - опочивальня та,
Внутри эльфийская  невеста.
На страже эфемерных снов,
Пажей крылатых кружит стайка;
Средь сонмов  звёзд и светлячков,
что освещают их хозяйку.
Есть предвкушенье торжества -
Зари ,в дар свадьбе принесённой,
Есть окрылённость, чистота
Идилии  заворожённой.
Прощай ,Дюймовочка,тебе
Лишь в прошлом  беды сказки этой.
Доверься ласковой звезде,
Рождённой нежностью поэта.