Доброго утра и чудных мгновений!

Натали Бахтина
Доброго утра!
чудных мгновений!
Радости в сердце, и мудрых решений!
Пусть этот день начиная с утра,
 Мысли окрасят в такие цвета!
Чтобы смотря, вам хотелось дышать,
Тем кто упал, захотелось летать,
Тот кто подавлен, воспрял от тоски,
Тот кто умолк, пусть напишет стихи,
Всем кто потерян,  кто крылья сложил,
Пусть это утро подарит вам сил!!!
Будем о лучшем о чистом мечтать,
С лёгкостью  в сердце по жизни шагать,
Пусть наши мысли ведут нас туда,
Где хорошо и вокруг красота!!!

13.07.2020