424 кто я...

Леонид Веревкин
Есть люди на белом свете, 
Которых не можно любить
Средь них я себя заметил
Разве может такое быть?
 
Кто говорит:"Ты - хороший "
А в душе у него много "но"
Тяжело уже с этой ношей
И дальше иду - все равно
 
Скажет другой, что я - классный 
Но внезапно так замолчит
Из всей человеческой массы
Почему то к нему и манИт
 
Так хочется чувств почему-то 
Да ответных эмоций, страстей
От депрессии жуткая смута
Не слыхать никаких новостей 
 
Не возьмутся они не откуда 
Полюбить то меня нельзя
Эх, жизнь ты моя - паскуда
Не помогут мне небеса
 
Мечта о любви с большой буквы
Догорает ее звезда 
Эхом тают прекрасные звуки
Уходя от меня навсегда
 
Тепло от ладоней осталось
Помню красивый взгляд
Не нужна мне простая жалость -
Пусть любовью сердца загорят

Касание губ приходят на память
Время быстро при встречах летит
С утром дОлжно и сну растаять
В буднях утро мечтанья затмит

Я из тех кого не полюбят
Только я продолжаю мечтать 
Чувства романтиков губят
Их удел только в грезах витать...