Экспромт. Перемены в каждом из нас

Наталья Давыдова Ласточка
Рецензия на «Совсем ничего не меняется» (Сергей Козунов)

Перемены в каждом из нас.
По минутам, до зорьки весенней.
Не проспать бы решающий час,
Что нам скажет росток поколений?

23.03.2023.