425 три в одном

Леонид Веревкин
Босиком бегу в  лужах памяти
В них теплый весенний дождь
Хорошо вы про это знаете 
Просто прошлого не вернешь

Да вот так она и устроена
Отметает и боль и ложь
Смотрит лишь в нужные стороны 
Куда хочет - туда и свернешь

Были страсти, эмоции, чувства
Все разбили предательство, быт
И не знаешь как сделать лучше 
Чтобы был я любовью сыт

Предаюсь сплошь и рядом мечтаньям
В них уж летний горячий дождь
В мыслях твои изваянья
Эх, душа! Ну чего же ты ждешь?!

Не возможно жить только прошлым
И мечтами нельзя прожить
Но вот кажется  очень сложно 
Все три части в едино сложить