Эрос

Доктор Гирин
Не оттого ли она расцветает
И руки как крылья легки
Обнимает горячее тело и тает,
Растворяется в ласках мужских.

Припухшие губы её что-то шепчут,
Опять и опять покоряясь тебе,
Как-же податливы женские плечи
Податливы счастью...а может судьбе.