Подруге

Руфина Атаманчугова
Фрося, подруга моя дорогая,
С Юбилеем тебя поздравляю!
Семьдесят пять - это солидная дата,
Ты мудростью и опытом богата.

По жизни ты активна, энергична,
Душою молода и очень симпатична.
Не важно сколько лет, такой красивой женщине.
Твои года чуть-чуть морщинками отмечены.

От души тебя я поздравляю,
Крепкого здоровья я тебе желаю!
Милая Фрося пусть жизнь твоя будет чудесной,
Пусть льется она мелодичною песней.

Ты просто идеальная жена,
Заботу и ласку даришь сполна.
Мамы заботливее нет на свете,
Это подтвердят все твои дети.

Внукам твоим очень повезло,
Бабушка ты классная  на все100.
Еще и правнуки появились на свет,
Это прекрасный жизни сюжет.

В твоём доме любовь и тепло,
А впереди у тебя ещё много всего.
Быстро решаются пусть все задачи,
Пусть всё благоухает у тебя на даче.

Разве это возраст-75,
Это время петь и танцевать.
Это время жизнью наслаждаться,
И почаще с друзьями встречаться.

Ещё раз с Днём рождения,
Желаю в каждом дне я вдохновения.
И, что ещё сказать и пожелать?
Жить! жить, и в том же духе продолжать!!!