***

Настя Полякова
Как же это случилось так?
Стало меньше добра на земле,
Человек человеку враг,
А любовь погибает во мгле.

Как же это случилось так,
Что жестокость на каждом шагу,
Человек человеку не брат,
Я понять всё никак не могу.

И пусть рушится мир весь вокруг,
Буду твёрдо я верить в одно -
Человек человеку друг!
Только так быть на свете должно !