Страсть утешить захотели? на!

Миронычев-Добровольский Андрей
Вся Россия поле жертвы
Будет скоро, поделом.
Жертву Царскую попрали
Искупай себя ты сам .

Бог не нужен богоборцам
Церковь у врага в плену
Не внимали святым старцам
И не поняли родов вину .

Нет в народе покаянья
Власть толкает на майдан
Пост великий? Нет, гулянья
Мы желаем, как баран.

Часть воюет, часть гуляет.
Так победы и не жди.
Сатана в кремле воняет.
Пьянь дубиной не буди.

Все как писано случилось,
Не закончится война.
Разума бошка лишилась.
Страсть утешить захотели ?
На!