426 наваждение

Леонид Веревкин
Я мысленно ласкаю ваше тело
Касаюсь губ, всеобжигающая страсть
В реалиях - пишу на досках мелом
Ученики внимают, затихает класс
 
Какой урок? Купаюсь я в  мечтах
Я очарован в них прекрасным взглядом
Горнило чувств и сердце плавится в печах
Ура! Звонок! Его то мне и надо...
 
Фантазии продолжат свое дело
Флюиды грез - алмазная пурга
И вновь ласкаю, ласкаю твое тело...
Звонок! Урок! Я ж педагогики слуга

Занятиям конец! Ласкаю твое тело
В глазах туман, от грез уж пот наружу
Да то не он! Упал я между делом
О боже! ПодСкользнулся прямо в лужу...