Измышлизм 2058 от Шурландия

Александр Рыковский-Маглин
Испытывая другого терпение
Рискуешь получить отлупление*.

(24.03.2024 г.  03:40-03:42)
_______________
*  отлупление (похоже находка автора, хотя и не настаиваю)  - производное от слова ОТЛУП, трактуемое как отказ, неудача, невезение, несогласие, а вообще-то изначально прямое значение ОТ/ЛУП это трещина между сердцевиной дерева и годовыми кольцами.