Укус Вампира

Михаил Зимородок
Am     Fmaj7         Dm
Он сбивает тебя с пути
      E            Am
Вампирскими песнями -
 Fmaj7        Dm
Они не дают идти
 E
Дальше.

Он коварен и так красив,
Диктует тебе мотив.
Как мне тебя защитить
От фальши?

Am         Fmaj7
Обманчивы чувства:
    Dm         E
То полно, то пусто!
Am       Fmaj7
Укус Вампира -
    Dm    E
Страшно мило!

Зачем эти тайны
В кольце обручальном?
Укус Вампира -
Ты решила!

Свернула налево
Моя Королева.
Плетешь паутину,
Да всё равно мимо!

Слова бесполезны.
Любовь безвозмездна.
Не бойся быть ниже.
Я вас не увижу.

Обманчивы чувства:
То полно, то пусто!
Укус Вампира -
Страшно мило!

Зачем эти тайны
В кольце обручальном?
Укус Вампира -
Ты решила!

А я за горами,
А я за лесами...
Я больше не с вами -
Я сам за себя.

И всё уже в прошлом - 
Да, так было можно!
Но, будь осторожна - 
Он выпьет тебя!

Обманчивы чувства:
То полно, то пусто!
Укус Вампира -
Страшно мило!

Зачем эти тайны
В кольце обручальном?
Укус Вампира -
Ты решила!