428

Леонид Веревкин
Слова звучат как заклинанье:
Страсть, чувства и любовь 
Слова - они материальны
Их импульсы приходят вновь 
 
Любимый образ,  взгляд и голос
Все в памяти: и легкий поцелуй
И проходящий через пальцы волос...
Рисуй. Воображение, рисуй!
 
Горячих губ прикосновенье
Полет мечты, полет фантазий 
Их легкое переплетенье
Здесь все случится без оказий

А за окошком снег кружится
Бесшумно падает в сугроб
Любовь - она должна сложится
Все ближе, ближе Новый Год!