429 новогоднее

Леонид Веревкин
Декабрь! какой же ты непостоянный 
Снега, дожди и дождь со снегом 
Уймись немного окаянный
Укрой природу снежной негой

Уж люди елки нарядили
В окне мигают огоньки
Котов и кроликов купили
Ведь это символы зверьки

Тигр уходящий - агрессивный
В полоску, очень длинный хвост 
И все что в нем мы полюбили
Мы заберем с собой сей воз

В зеленых лапах украшенья
Приятно радуют наш глаз
Мелькают милые мгновенья 
Что посещали нас не раз

Подаркам хочется под елку
И Дед Мороз давно в пути
Заглянет ночью к нам в светелку
Чтоб кучу счастья принести...