крокус

Владислав Ильин
Очередь, снова и снова,
Крики и стоны вокруг!
Звуки жуткого рева,
И все куда-то бегут.

Очередь-перезарядка,
Снова смертей череда.
Вечная длится схватка,
Между сил зла и добра!

Женщины гибнут и дети,
Реками льётся кровь…
Верю все меньше и меньше,
Что победит любовь!

Звери внезапно напали,
Души свои продав.
Раненые в муках кричали,
Деток к себе прижав.

Землю накрыло горе,
Плачет Россия-мать,
Нас не не утопишь в терроре,
Страхом нас не сломать!