Басня За то, что ручки умывали!

Николай Дежонков-Дайбов
            Жёстко! К либеральным поэтам!
            Басня За то, что ручки умывали!

В Москве укропские наймиты
Решили денежку поднять
За то, что им пообещали,
Людишек Русских пострелять...
Они ворвались в Крокус Сити
И там устроили разбой!
Из автоматов, огнемётов
Всех отправляя на "покой"
Там свыше ста людей погибло!
А раненым не счесть числа!
С холодным "сердцем", без разбора,
Нацисты смерть несли туда!

Где либеральные поэты?!
Опять решили промолчать?!
Всё то, что сделали подонки,
Им проще вновь не замечать?!
Они досадуют на то лишь,
Что запретят им танцевать!
В безумных танцах под фанеру
Свой мозг водярой заливать!
- "Нет-нет, друзья! Не беспокойтесь!
Своё чуть позже доберём!
Людишек в землю закопают...
Тогда-то снова и начнём!
И танцы будут до упаду...
И водка литься прямо в рот...
И вкусной пищей разно всякой
Заполним с радостью живот...
Поднимем рюмочку... Другую...
Но не за тех, кто там погиб...
На них, вы знаете наверно,
Мы положили болт и винт!
А выпивать мы будем с чувством
За тех, кто радость нам несёт!
За тех, кто мамой поклянётся
Не загружать мозги весь год!"

- А совесть? Честь?
- Да что? О чём вы?!
Какая честь у либерни?!
Они живут не беспокоясь
О безопасности страны!

И перед каждым либерастом,
Как срок прийдёт им в Навь уйти,
Вопросы сразу же возникнут,
Как Душу им в Аду спасти...
Ответ они найти не смогут!
Их души ждут уже в Аду!
За то, что ручки умывали,
Не помогая никому!

Николай Дежонков-Дайбов
3:34 24.03.2024