Ваш час расплаты придёт

Елена Михайловна Маслова
Небо затянуто тучами,
плачет дождём над Москвой.
Сердце России измучено
Слёзы разлились рекой.

Как пережить , как себя удержать,
Чтоб волю не дать  рукам
На части варваров  разорвать,
Отправить к  собратьям-чертям!?

Мерзкие нелюди, дикие,
В женщин , в детей в упор!
Страшное кровопролитие!
Какой может быть разговор?!

Выродков кто на земле зачал,
Кто их родители, род?!
Чтоб за гроши взяться за кинжал,
Автоматами чтоб в народ?!

Мелкие пешки с жестокостью
Жизни у многих людей
Взяли, с такою легкостью...
Твари подземных кровей!

Терактами, дронами, фейками,
Санкциями, войной-
Хотите, ублюдки дерзкие,
Сровнять Россию с землёй?

Я не о мелочи падальной,
Я  о тех, кто в тени
Строит план завладеть страной.
Мы им как гвоздь в темени.

Не доросли, не получится.
У нас сильный, единый народ!
Вам скоро придётся мучиться,
Ваш час расплаты придёт!