432

Леонид Веревкин
Чувства рисуют набросок
Эмоции краски вольют
Я вас полюбил - это просто
Страсти столь нужный салют...
 
В обьятьях спадают одежды
В полумраке блестит нагота
Рассыпаются ласки и нежность
Растворяется в дымке зима

Продолжается наслажденье
Увлекая с собой в бесконечность
Увы! То фантазий моих наважденье
Ожидание - целая вечность...
 
В мечтах наслаждаюсь губами
В них нежность, дыханья огонь
Тишина не взорвется словами
Разум сладко срывается в сон...