22. 03. 2024

Ирина Куль
Так хочется порадоваться солнышку
И щебету на утренней заре.
Проросшему малюсенькому зёрнышку,
Проснувшимся берёзкам во дворе.
Но зло опять в крови людской купается.
Рвёт в клочья наш покой и благодать.
И сердце от отчаянья сжимается,
И слёз ручьи рекой текут опять.
Мы держим строй под вражьими прицелами,
На Бога продолжая уповать.
Под лживыми словами,под обстрелами.
Но нас не победить , не запугать!