Поэма Быть добру. 9ч Скорбим

Антон Геннадьевич Орлов
Таяли мысли,таяли чувства,
Таяло всё,уходила зима.
Боже,какие в мире безумства.
Разум и сердце забрал сатана.

Всё обесценилось,вера,мораль,
И подлость,жестокость правят балом.
Перевернуть я хочу календарь,
Увидеть любовь главным началом!

Таяли мысли,таяли чувства,
Таяло всё,уходила зима...
Боже,какие в мире безумства,
Крест поцелую,молитва сильна!
(24.03.2024 Джамгаровский пруд)