222На следующий день... 23. 03. 2024г

Скубак Василий
После тер.акта в (Крокус-Сити-Хол) ..Многие сетуют, что
не приходит (в их гОловы) понимание -
(как? отчего? почему?)
А в моЮ! - приходит!!
-(и как? и отчего? и
почему?) СкажИте,мне:
-"Это у нас,что? в первый раз?! Нет, не
в первый! А может -в
последний? -Нет, не в
последний!! А мы...
-учимся?! на этом??!!
-Нет! НЕ учимся!!! А
почему?! Не знаете??!
А я знаю!И знаете это
и вы!...что (рыба-то,
гниёт с головы!!!
И ещё, (напомнить
осмелюсь):"Вы, власть
держащие! (а сАми -
дрожащие!)- поимейте
же смелость! проявите
гражданскую зрелость!!
Верните Высшую Меру-
против (нечеловечно -
зверствующих!") но вижу что вас, ещё больше
дрожь берет:"А вдруг-
Народ против вас, эту
Меру повернет? Тото же!(И вот так, и оттого,
и потому.)