Этого не будет никогда

Облако Ночь
Этого не будет никогда,
Маленького концерта на кухне,
Это мама дошла до стола,
И что-то готовит будто.

Это будет уже прошлый день,
Прошлое воскресенье,
Ангел небесный будь со мной,
Значит ли будем вместе.

Значит ли это,
Дата дат,
Значит ли, большое значение,
Что это значит,
Жертва свеч,
Ангелов Воскресение.