Ищешь любовь, смеясь

Регина Воробьёва
Ты ищешь любовь, смеясь,
Ты - змея,
Тебя уже тысячу раз клеймили
Ею.
А ты всё красивей и холоднее
В словах.
Прожиты чувства,
И страх
Больше в груди
Не живёт.
Спросят, где они потерялись -
В календаре, вот
В прошлом июне,
В марте
Двадцатого,
Что вспоминать?
Было и было.
Ну, обманули -
Есть, безусловно, твоя вина,
Но не вернуть
И не исправить.
Под вечной Луной
Ты много раз
Становилась другой -
Так, говоришь, было нужно:
Хуже
И хуже.