437

Леонид Веревкин
 Приятно видеть радостные лица
 Улыбки, поцелуи,обнимашки
 Нам вместе довелось учиться 
 И десять лет в одной упряжке

 В те годы познавали все с нуля
 Писать, считать, любить, влюбляться
 Теперь и сами встали у руля
 И учим жить, и плакать и смеяться

Друзья, мы вместе собрались
 Не глядя на ковид, дожди и непогоды
 Бокалы дружно поднялись
 "За встречу!" Не прошло и года