Крылья до небес

Ариа Сокол
Монголия...граница, простор и бес края...
Без границ...
Любви полёт известно столько как в миру...
Смотри она судьба с тобой сбежала на просторы посмотреть...
Расправиться и крылья подрастить...
Известная судьба...
Моя судьба...
Моя любовь...
Ты посмотри я есть твоя известная неутолимая и непокорная душа...
Смотрю на небо из рассветов и разбегов снежных горных вихрей...
Неси душу неуемную в огне горящую и на рассвете в любовь без края...
Бес края встретит в новый путь в объятиях долин...
Усилит дух...даст крылья...даст свои дары...вселенной нашей и моей...
Падут те крылья что волочили душу по земле и появятся те крылья для небес...