439

Леонид Веревкин
Корни алкают талую воду
Скоро деревья уйдут ото сна
Весна нам подарит живую природу
Зима отслужила - в покои пора

Солнце лучами растопит снега
Вскроются реки, исчезнут торосы
Останутся в памяти лишь вечера
И нерешенные  жизни вопросы

Как То найти что совсем не терял?
Где же найти что так хотелось?
Не потеряв при этом себя
Где же и как- скажите на милость

Птицы привычно войдут в голоса
Песнями душу истреплют в конец
Когда же уйдет та без чувств полоса?
Первый гонец - это первый скворец

Небеса синевой упираются в космос
Первозданной своей чистотой, красотой
Депрессией сорван оставшийся тормоз
Нервы в разнос под своей наготой...

Вспыхнут эмоции, страсти и чувства
Боль убежит, растворится на нет
 Безрассудность, расчёт, безумство и буйство...
Будет и тьма, чередуя  рассвет