***

Николай Шестов
В этот день Великой Скорби
Все сплотимся воедино,
Не забудем, не простим мы
Подлого удара в спину,

Нет прощенья террористам
На Земле и светлом небе,
А за каждый смертный выстрел-
"Аз воздам"* вам, где бы не был.

*Библейское "Мне отмщение, и аз воздам"
Буквально:
"На мне лежит отмщение
И оно придёт от меня".