Я тебе свиданье не назнаучу...

Григорий Мусейко
Я тебе свиданье не назначу,
Вечером мне как-то недосуг,
Свое время не переиначу,
Ты прости меня, мой милый друг.

Я тебя люблю и обнимаю,
Ты мои объятья ощутишь.
Помнишь? Мы встречались как-то в мае,
Ты и молодого совратишь.
 

Ведь твое доселе обаянье
Равнодушным не оставит никого,
Не зови меня ты на свиданье,
Не тревожь вновь сердца моего.

Оно больше не выдержит муки,
От любовных прихотей сгорит,
Ожиданье, встречу и разлуку,
Их уже никак не повторить.

Я тебе свиданье не назначу,
Мне теперь оно невмоготу,
Зря лишь свое время я растрачу,
Но буду я тебя иметь в виду.

Октябрь, 2017г.