Скажи, Весна...

Галина Раганян
Присядь со мною рядышком, Весна,
Позволь душой и сердцем отогреться.
Скажи мне, в чём причина, чья вина,
Что нЕ на кого в жизни опереться?..

Всех опекала, о себе забыв,
Так время очень быстро пролетело.
Что впереди - равнина иль обрыв?..
Но никому до этого нет дела.