Остановись. Вдохни поглубже

Виктория Медовая
Остановись. Вдохни поглубже.
Послушай нежное пение птиц.
Отъединись от мира иллюзий,
В этот момент с головой погрузись.

Забудь о планах, делах проблемах.
Только лишь воздух в твоей груди.
Шум от машин вдалеке трепещет.
Позволь им спешить. Только сам не спеши.

Поверь, ты успеешь. Ты все уловишь
Не поздно сейчас. И не поздно потом.
Остановись. И внимательно слушай.
Пусть все вокруг тебе дарит покой.

Не суетись. Посмотри, как красиво
Солнце целует вновь щёки твои.
Так не скупись. И будь щедрым, будь милым:
В ответ ему пламенно улыбнись.

Взгляни на людей - все они чьи-то судьбы.
Может быть где-то есть и твоя...
Но не забудь, что куда бы не шёл ты -
ТЫ всегда есть у себя.

21.03.24